体育部举行勤助学生年度表彰会
发布人:体育部  发布时间:2024-04-03   浏览次数:14

3月11日中午,校区体育部在体育馆会议室举行了“体育场地管理小组2023年度表彰会”。珠海校区管委会行政副主任兼体育部主任容浩、体育部党支部副书记罗壮、教师代表杨雪、李雅南,以及体育场馆勤助小组全体学生参加了此次会议。会议由体育场馆勤助小组指导教师莫凯敏主持。

容浩对勤助小组们过去一年的工作给予了肯定,并讲述起自己当年带领勤助团队工作的故事,强调勤助岗位的“育人”性质,希望同学们在这个岗位上获得深刻的成长。其次,他希望同学们理解这个岗位的“服务”性质,通过工作习得经验,培养自己良好的职业素养,为以后干一番事业打下坚实的基础。

杨雪在发言中表示,体育场馆勤助小组每一位同学都是体育部的一份子,共同为学校体育工作做奉献,这是一份光荣而充实的工作,多年的优良传统要在组织里得到传承。她鼓励大家继续努力,把团队建设得越来越好,把工作做得越来越出色。

“很幸运遇见大家,很珍惜和大家共同努力的时光,也很开心看到同学们的成长,希望在新的学期,大家越来越优秀,并以更高的热情去对待工作。”对于老师的鼓励和支持,体育场地管理小组学生负责人蔡新悦表达了勤助小组同学们共同的心声。

颁奖仪式

本次表彰会设置了“月度优秀员工奖” “全勤奖” “服务之星奖”和“进步奖”等多个奖项。随着指导教师莫凯敏逐一揭晓获奖名单,会场的掌声起伏。在场的领导和老师们为获奖同学颁发了荣誉证书及奖品。

在颁奖会即将结束之际,几位同学像变魔法一般的捧出三个生日蛋糕,师生一起唱起了生日歌,向当天过生日的三位同学送上诚挚的祝福。这温情的一幕让人感动又难忘。

文字| 蔡新悦

排版| 盖灵潇