体育部召开2023年春季新学期工作会议
发布人:体育部  发布时间:2023-02-27   浏览次数:83

220午,体育部在体育馆会议室召开春季新学期工作会议会议总结去年工作情况,落实学校期初工作要求,部署新学期的各项工作。会议由体育部主任容浩主持,部门全体教职工参加。

容浩首先传达了学校中层干部会议精神,接着从党建和思想政治建设、教学科研、人才工作、群众体育和竞赛、校园体育文化建设、场馆管理、部门管理架构完善等多个方面总结了2022年工作。

容浩强调,在过去一年中,部门在党建品牌建设、教育教学改革与研究、校园体育文化建设、校园体育管理、资源配置和条件建设等方面创造了多个亮点,部门的一些工作也得到了新闻媒体的广泛报道,部门人力资源得到不断地充实,成果不断丰富,迎来了更大的发展。在新的一年里,要继续保持聚力共进的团队文化、自强不息的奋斗精神,进一步提高工作效率,不断开拓进取,争取更大的成绩。

随后容浩对部门新学期重点工作进行安排部署,包括教学教务、学生健康状况调查与健康促进、体育节筹备与组织、场馆开放管理、制度建设、科研工作、教学实验室建设、民族传统体育研学中心建设和学生体育社团指导等。

最后,会议在温馨的部门教职工集体生日仪式中结束,部门领导给近期过生日教师送上电子贺卡和赠言,对其工作表现进行概括肯定,感谢老师们多年来的付出。