篮球场
发布人:体育部  发布时间:2018-06-27   浏览次数:877

篮球场

校区总共有15室外篮球场1室内篮球场。室外篮球场地采用硅PU等材质,富有弹性,可减少体力的消耗,减少运动伤害的发生。室内篮球场位于体育馆内,设有篮球场地界线,采用木地板地面,除非举办篮球赛事,一般情况下作为羽毛球室内场地使用。

  


  

入场须知:

     珠海校区篮球场由校区体育部主管,学生会体育部协助管理。篮球场是校区师生的重要运动场所,请大家自觉遵守场地的相关管理规定,爱护公共设施,共同维护良好的锻炼环境。
1、不乱扔杂物,不随地吐痰、吐口香糖,严禁在场内吸烟;
2、禁止穿硬底皮鞋、高跟鞋等非运动鞋入场,以免损坏场地;
3、严禁自行车、摩托车、汽车等车辆在场地内行驶,违反该规定者报相关管理部门处理;
4、不准在场地内嬉戏吵闹,看护好年幼儿童,防止意外事故发生;
5、严禁拉篮圈、爬篮架或在场地内进行非篮球活动等有损锻炼环境的行为;
6、请保管好各自携带的贵重物品;
7、不得任意把篮球场用作它途。

  

  

开放时间:

          周一至周五 16:30——22:00
     周六、周日  8:30——12:00   14:30——22:00  

  

收费:

         室内篮球场 500/小时(不含空调电费,空调电费500/小时)
  室外篮球场校外:100/小时(白天)   130/小时(晚间)
         校内:场地免费(白天)    30/小时(晚间)

  

订场电话:
    0756-8505960