校区举行体育部干部任命会议
发布人:体育部  发布时间:2021-11-08   浏览次数:749

11月1日下午,校区在行政楼召开体育部干部任命会议,校区管委会执行主任屈挺、校区党委常务副书记林晓灵及体育部全体教职工参加了会议。会议由校区党政办公室主任张宇明主持。

会上,林晓灵宣读了学校相关任职文件:因工作需要,根据暨南大学党政干部选拔任用办法,经民主推荐、组织部门考察、学校党委常委会研究决定:容浩同志担任珠海校区体育部主任,不再担任体育部副主任(主持工作)职务。

容浩同志在表态发言中回忆了参加工作及主持部门工作以来在体育部的历练过程,恳切地感谢学校和体育部对自己的培养以及全体同事多年来的关心支持。他表示在将来的工作中,将努力从团队建设、人才培养、教学改革、科研发展、校园及社会服务等多个方面与体育部同事一起作出努力,争取创造更大的成绩。

屈挺代表校区管委会作总结发言,他从自己对容浩同志的印象入手,高度评价了其方方面面工作的努力和付出,肯定了其工作成绩及管理能力。屈挺指出,在新时代,体育工作越来越重要,体育在育人工作中也占据了重要地位,希望体育部在容浩同志的带领下,与校区同步发展,助力学校“双一流”建设,潜心育人,服务师生健康,不断创造新的成绩。